Пробудись, уснувшая душа!

Вячеслав Переверзев
О, пробудись, уснувшая душа,
От дремоты, в которую упала!
Земные дни безудержно спешат,
А ты во сне от благости отпала.

Господь же ждёт, настойчиво стуча,
И прочь от сердца долго не отходит.
Зовёт, пока горит твоя свеча.
От сердца к сердцу, Он Своих находит.

Остановись, заблудшее дитя
На том пути, что к аду завлекает!
Пришёл Христос, чтобы спасти тебя.
Ещё стук Божий в сердце не смолкает.

О, отзовись, забытый в суете.
Не пропусти зов любящего Бога!
Иисус страдал за грех наш на кресте.
Не прогони Спасителя с порога.

01/09/2012 г.