проща-you-сь...

Лана Виноградова
без тебя, словно птица в клетке, мечусь,
на душе скребут кошки, но я смеюсь,
на лице словно маску, улыбку ношу,
о тебе каждый день, как и раньше, пишу...
что у нас не сложилось, не вышло - каюсь,
что не выйдет уже - не думать стараюсь,
я с тобой расстаюсь... от тебя отрываюсь...
все прощаю тебе.... и с тобой я проща-you-сь...

09.01.12