Перед Новым годом

Джек Блэк
Медленно снег кружиться.
Падает, падает вниз.
Он ничего не боится,
Медленно с неба летит.
А где- то горят пожары.
А где- то войны идут.
А у нас люди снегу рады
И Новый год ждут.
Медленно капает дождик.
Мочит дорожки в саду.
Со снегом задорно играет
И подгоняет зиму.
А где- то кричат «Горька!»
А где- то молебен поют.
А у нас покупают подарки
И Новый год ждут.
Медленно движется время.
Стрелки часов тик- так.
Каждый момент приближает
Счастье и радость в глазах.
А где- то купаются в море.
А где- то вулканы бурлят.
А у нас все давно в сборе
И елки в домах стоят.