Сияют звезды...

Валерий Шпинев
Сияют звезды - только нам,
и этот мир - для нас, наверно...
О новой жизни скажут Там, -
и сердце взвесят, непременно...

Коль сердце будет тяжело, -
знать на Земле мы нагрешили...
Легко же будет и светло –
мы жизнь не зря с тобой прожили!