Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЯ!

Алексей Калиманов
А ты опять помчалась, побежала,
Схватила свой походный чемодан.
И опустел судьбы моей стакан,
И затупилось счастья, сразу жало.

Не пишутся,  и о любви стихи,
Луна не светит, звёзды не мерцают,
Снеженки, на ладони дружно тают,
Да мучают сознание, грехи...

Я знаю, что навеке ты моя,
Но между нами сотни киллометров,
В твою страну не продают билетов,
Мы встретились с тобой, отнюдь не зря.

Шагает Новый Год по всей стране,
Он обещает нам, что будем вместе,
Призапоздавшей, но шальной невесте,
Всё время приходившей мне во сне!