Коль сегодня желаньем томится душа...

Сервер Садыков
Коль сегодня желаньем томится душа,
Пусть ничто не сумеет тебе помешать!
Завтра сделаешь то, что захочется завтра.
А сегодняшний хлеб ты доешь не спеша!

12-12-13-12