Привет тебе царица рая

Алекс Лазарев
Привет тебе – царица рая
Я по тебе соскучился как никогда
душа моя – она страдает
 и сердце медленно сгорает
 и ожидает встречи
 – как пустыня ждёт когда вода
На землю снизойдёт дождём
Что жизнь спасёт от высыханья!
Распустятся цветы вокруг и города
Наполнятся благоуханьем
 Роз - цветов любви – счастливых слёз
И всё живое песнь воздаст Природе…
Представил я что мы вдвоём
С тобой у озера сидим и ждём
Заката  - вон, смотри:оно заходит,
Лучи скрываются под тенью
И наступает сумерки и тьма
Сгустилась, ночь – в одно мгновенье
Заобладала светом, хороводит
Уже средь звёзд красавица Луна…
И я прижал тебя к себе, родную
До боли близкую, - вот это сон…
А в прочем – нет – то явь и быль – вживую
Всё это было, будет – гулкий стон
Любви пропела волком ночь в тайге далёкой…
Судьба распределяется на раз
То по справедливости а то жестоко…
Но я склоняюсь к первому и мой рассказ
Он будет о счастливых днях блаженства
Его историю и можешь ты вершить
Так выбирай исход главы – за совершенство
Мой друг –любимый всеми будь и не забывай и сам любить…09.01.2012. Алекс Лазарев.