В кавказской лазури, В небесном сиянье...

Стихотерапевт
В кавказской лазури,
В небесном сиянье
Блестит Киласури,
Хрусталь – одеянье.

И сердце вздохнуло
О дальних походах –
Его потянуло
В мир чистой природы.

            *  *  *