Воистину воскрес...

Светлана Ник Чайка
Как милосердны Небеса,
Послав на землю Луч заветный...
Он освятил людей сердца
И сделал души их нетленны.
Любовью разум напоил,
Провозгласил Вселенский Праздник!
Иисус родился, рос, жил
Народ спасая от несчастий.
Своим примером нас учил
Трудиться честно и безвестно,
Он нас с тобою полюбил,
Простил... ушел... и мы воскресли...