был вечер... падал снег...

Дана Ден3
Пал озеро..дороги туда... нет.
Узкоколейка -( словно уж) в лесу.
Я еду,а вокруг сверкает снег.
Как гордо сосны головы несут.

Прекрасен вид,захватывает дух.
Под стук колес подумать есть о чем.
Мне стало почему то грустно вдруг.
И под лопаткой слева - горячо...

Россия, почти краешек... земли.
Куда не глянь,стоит повсюду лес.
Не знаю почему Душа болит...
Как будто червь тоски туда залез.

И изнутри грызет меня до слез.
Как много лет прошло,а также зим.
Тогда меня с любимым поезд вез.
Вот так же был закат...неотразим

Все живы,анекдоты ,песни,смех...
И мысли нет,что жизнь недолговечна.
Я обнимала ... целовала - всех...
Кружился снег-дышать мне было не чем.

Конечная...и слезы из под век...
скатились по щекам...
был вечер...падал снег...