Обида

Надежда Веденяпина
Если тебя обидят вдруг,
Обидчика прости.
Вокруг кольцом сомкнется круг.
Ему свой крест нести.

И будет строже во стократ
Наказан он судьбой.
Не ты виновен перед ним,
А он перед тобой!

Зря воли не давай словам.
На все есть суд иной.
Ему воздастся по «делам»!
Ты будешь чист душой!