Пусть аккорды молчат

Amsterdam
За окном в небо рвутся салюты.
За душою стучатся сердца.
Отрывая с кольцом парашюты,
Я читаю начала с конца.

Сосчитаю и души, и радость,
И надежду, и розу ветров.
В этом мире немного осталось
Тех, кто в этот подсчет не вошел.

Запятую черчу через точки,
Уходя, не всерьез ухожу.
Тереблю песней нервы и мочки,
Изучаю кунг-фу и ушу.

Пусть аккорды молчат ранним утром,
Пусть душевный покой не знаком.
Я останусь веселым и мудрым,
Самым умным в стране дураком.

/Написано в Сталинграде 09.01.2012/