Настоящая дружба

Светлана Селиванова
Умейте  дружбой дорожить  всегда.
Она длиннее нашего века.
Друг настоящий не предаст никогда.
Преданней друга нет человека!

Дружбу друзей ценить умейте,
Никогда их не предавайте,
В самые трудные моменты
Им в жизни  сложной помогайте.

Друзей по жизни вы встречайте.
Они вас поддержат и поймут.
Свою жизнь за них отдайте.
Ведь с ними радость,счастье и уют.


Не разлучат  расстояния
Ни на секунду больше вас.
И только сильное желание
Поможет чаще видеть вас!