полно милый

Татьяна Кочарян 2
Полно,милый,наигралась вдоволь
Я по правилам твоей игры.
У тебя теперь другая доля,
Терема другие и дворы.
Пепелища,гарь,густой осадок
Вот и все,что мне оставил ты.
С рваных ран,из синяков и ссадин
Выращу я рифму,как цветы.
Ты еще услышишь,как я смею,
Быть счастливей прежней во сто крат.
Немоту и страх преодолею,
Вырвавшись,из списка старых дат.