Когда луна за холм заходит

Ася Лохматова
Что ж в жизни происходит,
когда Луна за холм заходит?
Тебя я вижу в сне моем.
Чего-то лучшего мы ждем.
У жизни просим лишь одно,
чтоб сердце шило вам панно,
чтоб оно любило нежно
И навсегда, и безнадежно.
Чтоб удержать тебя смогло,
тебя навечно полюбило.
И о любви той не забыло.

2009г.