последние стих последние признания

Александр Сутягин
Я не хочу не боли не страданья,
А лишь сказать сказание:
Про жизнь и смерть,
Про лесть и месть,
Про глупое сознание
И множественное знания!
Дак вот начало и вот конец
 
Жил был парень, молодец.
Он был просто красовец.
Ему пришлось прожить и без чудес.
Женился во время юнец!

Жил да жил, любил, страдал.
Даже деву он создал!
В этом есть его заслуга,
В зтом смысл был его!

Да бывали суматохи,
Но виновны скоморохи.
Вот однажды с бодуна
Вышла полная фигня.

Он услышал с горяча,
Слова злости навсегда!
И тогда пришла хана!
Всем его мечтам и ласкам.

Вот конец и вот начало.
Детям сказку не читайте!