С вопросом к Еве

Эллада Кудинова
Однажды Еве задан был вопрос:
Как ты могла в Раю так в мыслях заблудиться?
Взмахнув косой ответ до боли был простой:
А нам,блондинкам,нечего и там стыдиться.
В любви к Адаму благодарна небесам!
И смысл предательства потомками навеян.
Мужчина должен зарабатывать на пищу сам!
Негоже у Творца пожизненно сидеть на шее.
При том хотела я Адаму показать безбрежность красоты
И безграничность Мира...
Что здорово с работы дома мужа ждать,
Растить детей-вот смысл творенья,в этом сила!
Что до войны,раздора,брата оббирать?
Мы плуг один в наследство получили.
Да разве можно в этом Мире воевать?
Да разве этому в Раю нас ангелы учили?!
А,все-же,умной бабка Ева-то была,
Учитывая цвет косы!Обязаны ей многим.
Адама выгнали,так вместе с ним ушла,
Что б не сидеть в Раю,с дивана просто свешивая ноги...