Незнакомка

Татьяна Гусарова 3
Мы знакомы с тобой -"Незнакомка"!
Мы знакомы с тобой-жизнь моя!
Я иду и смотрю-снова кромка,
Где идет и зовет жизнь твоя!
Я пойду помолюсь и покаюсь,
Свечку в храме поставлю тебе.
Не уйду -лишь смирюсь и сознаюсь,
Что верна я останусь себе!
И плетутся слова-паутинки,
В нежность, счастье любви и добра.
И смахну я украдкой слезинки,
Напишу я стихи до утра.
А с рассветом -заботы, работа
И решенье житейских проблем.
Продолжение следует-квота,
Много в жизни для счастья тем.