Шут

Андрей Пущинский
Шут.

Не так уж глуп
Был видно шут,
Когда король
Играя роль
Шута зовёт,
Когда сам врёт.
За справедливые слова
С шута слетает голова.
Но ждёт уж казнь над королём.
Судьба им быть всегда вдвоём!

09.01.2012