О флирте. Русские барышни

Тамара Так
Он так красиво флиртовал!
Был соблазнителен, притво'рен.
Не просто руку подавал,
Он моему кокетству вторил.

Манерно привлекал внимание.
И был внимателен ко мне:
Приятно-лёгкое касание
К плечу, к причёске и спине.

Всегда отметит благовоние,
Оценит серьги и браслет,
Мой стильный зонтик в межсезонье,
Когда я выходила в свет.

Знаток эпохи Возрождения,
Ценитель неприкрытых тел,
Но ни словца о вожделении,
Хотя понятно, цель имел.

Флирт - очень тонкое искусство!
В нём разбирался кавалер...
В его карманах стало пусто.
Женат! Флиртует ли теперь?

                08.01.12.

Картина Александра Аверина.