Любите!

Эллада Кудинова
Не возводите за собой руины!
Ищите силы понять,простить,
Любите!Есть на то причины:
Отдать не бойтесь,так легче жить.
Забыв про гордость-искру раздора,
Сложите стрелы,сломайте кнут.
С Надеждой,с Верой не будьте в споре,
Любить не бойтесь!Вам все вернут...