Одна всего деталь

Таня Стиль
Ах, женщины!
Одна всего  деталь
Одежды,
Что надета не случайно,
И словно бы прикрыта нагота
Французского плеча
Интимной тайной.
И,  скинутая только при свече,
Притворно, вызывающе  небрежно,
Сигнал!
И блеск пленительных плечей
Целуется томительно и нежно.