море

Ватерина Колынец
(просто очень хочется сменить обстановку)

отвези меня туда,где море и горы,
где продрогший безлюдный берег
съедают пеной темные волны,
где рассвет и закат дороже денег.

туда, где нет ни единой душенки,
туда, где тишина звенит чистотой.
это город проел все печенки -
заболеть хочется слепотой.

отвези туда, где соленый ветер
рыжие волосы вздымет вверх.
где ничего, кроме моря, нету,
где слышно прибоя смех.

я поделюсь с морем своею тайной,
я напишу ее пальцем на мокром песке,
и мириады мокрых прозрачных капель
растворят все печали в себе.

09,01,2012  20.44