Рождество

Василий Баранов 3
Рождество. Январь. Зима.
Ёлки. Люди. Холода.
Огоньки. Подарки. Снег.
Человек. Пространство. Бег.
Космос. Вечность. Суета.
Надежды. Мысли. Пустота.
Лыжи. Санки. Снеговик.
Шапка. Шарфик. Пуховик.
Вино. Шампанское. Цветы.
Надежды. Помыслы. Мечты.
Он. Она. И никого.
Небо. Звезды. Высоко.
Мысли. Чувства. Миражи.
Путь. Дороги. Виражи.
Ласки. Нежность. Берега.
Губы. Волосы. Глаза.
Рассветает. Будни. Быт.
Праздники. Закуски. Сыт.
Рождество. Январь. Зима.
Небо. Звезды. Тишина.
9.01.2012.