Фолк роковый текст для группы Мельница

Сергей Скорляков
На звонких доспехах блеснула заря.
Мой доблестный воин уплыл за моря.
Он видет в дали,гордо встав в полный рост,
На волнах морских отражение звёзд.

Там в дальних краях ночи ласковей дня
И ведьмы лесные там краше меня.
Ложусь я одна на овечью шкуру.
Вернись и прости истеричную дуру!