Прятки

Мальвина Ядовитая
Все та же синяя люстра светит на кухне
На столе телефон старой марки билайн
Раздается звонок
Твой номер замечен
Чувств уже никаких
Или
Ты в прошлом прости
А я новая слышиш и двери закрыты
Я сменила замки не пытайся подобрать ключи

Ночь
Листок и ручка
Опять больные мысли
Я вспоминаю снова наши с тобою числа
Как только вспоминаю пытаюсь зачеркнуть
Абсент и стопка водки мне не дают уснуть

Накипело как то
Слышатся шаги
Беги стой снова беги
Мы дороги друг другу но так далеки
Прям как кардиограмма сердца зашкаливает за отметки
Мы с тобой играем в прятки
Если поймаеш прошу не выпускай и посади в клетку