Так говорит Конституция

Владимир Микушевич
             Глава 4. Статья 81.

    3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Нет никакого сомнения в том, что в этой статье говорится только о двух сроках президентства для одного лица, и главное в этой статье "не более", а "подряд" относится только к этим двум срокам. Так что ещё один срок определённо исключается.