Текст к песне никогда

Наталья Плугарь
У тебя есть семья
Ты с ней каждый рассвет
Только в сердце твоем
Для меня,для меня места нет!
Ты сказала тогда
У меня есть семья
Ты конечно прости
Но прошу  уходи


Припев
Никогда,никогда
Быть нам вместе нельзя
Жалких слов пустота
Никогда,никогда,никогда!

Помню как мы вдвоем
Босиком под дождем
Укрывались с тобой
Под единым зонтом
Не вернуть то назад
Где на миг как на век
Ты целуешь меня
Ровно тысячу лет

Никогда,никогда
Быть нам вместе нельзя
Жалких слов пустота
Никогда,никогда,никогда!