Ничего не надо

Алекс Лесной
Ничего не надо,
Пусто и легко,
Словно что-то рядом
И невысоко.

Словно так и надо,
Быстро и нигде,
Словно сильным градом
Нити в голове.

Ничего не надо,
Позабыв про всё,
И с прощальным взглядом...
Нету ничего...