Мы пеленаем свои раны

Елена Куталова
Мы пеленаем свои раны
В сотни разных заблуждений,
Прощаем то,что даже страшно
Повтор создать в воображенье.

Питая разум беленою
В руках бездушного мужчины,
Сто раз промчавшись над землею,
Ища,кто смог бы дать той силы.

Чтобы забыть,как страшный сон
Лик человека,душу зверя,
Из жизни выявить урок,
Не открывая дважды двери!

Лишь плыть неистово вперед,
Накладывая бинт на сердце,
А вскоре вновь оттает лед,
Залатывает раны время!