Я Вас... Юлиан Левчук

Михаил Коршунов 2
                В Вас я по уши влюбился...
                Глядел с восторгом я на Вас,
                Любуясь Вашей красотою...
                Хотелось нежно Вас обнять
                И Ваших алых губ коснуться...
                И от счастья засветился...
                И о ней слагаю стих.

                ЮЛИАН ЛЕВЧУК Журнал "Поэзия" №2,2008г

"Я Вас любил..."-писал великий Пушкин,
И я Вам посвящаю свой стишок.
Ночами часто снятся Ваши ушки
И над губой пленительный пушок.

Целую носик Ваш и Ваши щёчки,
В душе любовь заботливо храня.
Платочком протираю Вам очёчки,
Чтоб Вы получше видели меня.

Ласкаю тапочки, в которых Вы ходили,
Но Вас ласкать,увы, не хватит сил...

Вы мне тяжёлым чем-то засветили
За то, что Вас стихами утомил.

              * * *