Разные, разные люди...

Ночная Кошка Тата
Разные, разные люди,
Разные, разные лица,
Чего же в них больше?
Ума, доброты, нежности,
радости, чувства?

Или же хамства и зла,
Грязи, звериных инстинктов?

Я об этом с трибуны скажу:
Верю в борьбу человека!
Верю в победу его!
Верую в высь человека!
Верую в счастье всего!