Мы летим позади городА

Лидия Кондакова
Мы летим... позади городА,
Обгоняя людей... поездА,
ведь под нами сплошное метрО,
Остаются за нами ветрА.
И касаясь макушек людей,
Как пустых золотистых степей,
Не увязнем, коснёмся стопой...
оттолкнёмся...
        пройдём над толпой.

09.10.2011