Её имя нежность...

Наталья Воронцова-Алексеева
Мне кажется, я знаю её. Узнаю. Помню.
Я помню её улыбку, свет невообразимый Её глаз.
Каждый вздох влюбленного , ею согрет и наполнен
Я сталкиваюсь во взглядах прохожих с ней каждый раз.
Я вижу её в глазах матери, к груди прижимающей ребенка
В глазах дочери, когда она отца обнимает при встрече
Я слышу её в голосе детей, смеющихся переливисто и звонко
Я чувствую её внутри, когда обнимаю тебя за плечи.
И она где то рядом с Любовью, Заботой, и Грустью может быть
Без неё это лишь слова, не наполнено красками всё и спорно,
Её хочется чувствовать сердцем ,глазами и бесконечно дарить.
Её имя НЕЖНОСТЬ. Да, я знаю её. Узнаю. Помню.