Да, Жизнь- не поле, а скорее речка

Дана Ден3
Да, Жизнь- не поле,а скорее речка.
Коль знаешь брод,то страха нет войти.
Что Время,когда правит балом-Вечность.
Любовь,как вижу я, прекрасный - Тир.
Мишени правда там всегда живые...
В десятку выстрел - и получишь приз.
Душа...что до нее,ведь бьют...навылет.
Ты падаешь,она вспорхнет и ...высь.
Кто виноват,найти бывает...сложно.
Но знаешь...боль не выбирает...кто.
Она всех - равноценно наземь...ложит.
И с ней вести бессмысленно нам торг.