Я к тебе буду идти...

Натали Ромашка
(Картинка из Интернета)

Где ты, судьба, моя ходишь?
Что в твоих мыслях сейчас?
Может быть, глаз ты не сводишь,
С яркой звезды в поздний час?

Может быть, также устало,
Тихо присядешь...вздохнёшь...
Плечи укрыв одеялом...
Долго ещё не уснёшь...

Может, в улыбке спокойной,
Губы на миг оживут,
Сердце поймёт, что не больно,
Жить, когда любят и ждут...

Может, почувствуешь тонко,
Нежность мою и тепло,
Грусти сметая обломки,
Вьюгам и ливням назло...

Может, коснёшься украдкой,
Пульса на правой руке,
Чувства отдав без остатка,
Плавно...совсем налегке...

Может, реальности этой,
Мне...никогда не найти...
Но пока звёзды нам светят...
Я к тебе буду идти!