Вам не нравится это?

Ольга Ермаченкова
Вам не нравится это? Как странно.
Я сожгу, перекрашу стихи.
Эта легкость, душевная травма
Одинаково стали горьки.
Не такая, надменная, злая,
Или ветрено весела,
Я и вправду не понимаю
Так какая же вам нужна?
Я устала от пестрых масок
И обличий чужих личин.
Я запуталась в сети сказок,
Объяснений простых причин.
Вам не нравится это? Прекрасно!
Я разрушу последний мост.
С вами все совершенно ясно,
И ответ до обидного прост.
Не нужны по пустому взмахи,
Вы мне тоже вот ни к чему.
Я пошлю вас, любимый, на хер,
И конечно же все пойму.