Немного обидно

Юлия Шторм
Немного обидно, но все же.
Я не хочу держать тебя тут.
Тебе там не хуже, похоже.
Дела, экзамены, институт.
Езжай!
Ведь здесь ничего не держит, правда?
А там друзья, молодость, развлечения!
Уже придумал свои планы на завтра?
Придешь – поделись впечатлением.
Хотя. Не успеешь, наверное?
Ведь вся эта жизнь утомительна.
Знаешь, состояние скверное
Впрочем, совершенно неудивительно.
Я не хотела отпускать тебя никогда, не отдавать тебя поездам!
Но ты уехал. И что теперь? Пара звонков, пара телеграмм.
Ведь ты в своем Питере счастлив, правда? Вижу по глазам.
Ну и славно. Построй свое счастье там.
Езжай!
Мне, в общем-то, абсолютно все равно.
Но я скучаю, немного… немного скучаю.
Хочу вместо кого-то ходить с тобой в кино.
Хочу, простудившись, на кухне с тобой выпить чаю.
Но, знаешь, желаю тебе только счастья.
Но, черт возьми, будь проклят этот город!
Я все еще помню мои запястья
И пальцы, нервно теребящие
Твой ворот.