Текст к песне все с начала

Наталья Плугарь
Там в пол накала свет
Там в венах стынет кровь
Приспущен флаг
И умерла любовь
Там траур 40 дней
И столько же ночей
хочу
чтоб он закончился скорей


Припев
Я хожу за тобой по вечному льду
я не вижу конца и начала
Умирает любовь,воскрешает к утру
Мы с тобой начинаем сначала

Окончен этот бой
А я хочу другой
Мне скучно жить
По правилам с тобой
Но в пол накала свет
И стынет в венах кровь
Приспущен флаг
И умерла любовь

Припев
Я хожу за тобой по вечному льду
я не вижу конца и начала
Умирает любовь,воскрешает к утру
Мы с тобой начинаем сначала