Ссора

Мальвина Ядовитая
Милый
Раскажи мне пожалуй
Пришло время на чистоту
А потом ты послушаеш что я скажу
В наших пяти годах было так много
Я ухожу
Все же время пришло просто поговорить
Без криков
Разбитой посуды
И желания убить
Согласен
Так и быть
Нет истерики не будет
Плакать не стану
Не надо кричать
Ты не сумеешь меня удержать
Надо избавится от этой щемящей боли непонимания
И давай на этот раз без оправданий А
Это было всего один раз
Без сжатых губ и опущенных глаз
Давай сядем рядом
Но безопасно далеко
Уберем алкоголь
В кружки молоко
Милый мой
Как же это не легко
Смотреть на тебя родного
Но уже не моего
В наших сердцах как то пустовато и глухо
А без слез на нашей почве убийственно сухо..