Диалог... Монолог... нет, шизофрения

Даниил Шевченко
Что делать, почти вся жизнь позади?

Обернись, смотри только вперёд.

Ну почему время так быстро бежит?

Ты беги за ним, и обгони его.

А кто знает, что ждёт впереди?

А как ты узнаешь? Почувствуй и всё.

Я чувствую смерть, нет.. помоги!

Да, тебя почти нет, но это не то:
Виртуальность, отдых, мечты.

Да, для меня уже это дом...
Нет, я не могу так больше жить

Чего ты достиг, КАКИХ ВЫСОТ???
Ты СУЩЕСТВУЕШЬ, это не жизнь!

Что ты прожил? Ты вообще что?
Игра разума, не тебе меня судить

Как раз мне, я знаю про тебя всё!
Когда не знаешь куда свинец полетит,
Будь добр - не делись ружьём...

Ты похож на совесть: убеждать научись.

Зачем убеждать: пора кушать идти

Нет, не ешь... нет...  мои мозг!

Пора кушать, зайка, оставь игры.

Нет, нет, НЕЕТ, не ешь мой мозг!!!

Что, совсем крыша едет? Сьело мозги??
Так, дети, ну-ка на мусорку комп!

Я больше не буду, любимая, прости...