так лучше

Мария Черничная
лучше быть одной.
нет, на самом деле - лучше.
никто не шепчет за спиной,
никто покой не мучит.
никто не скажет поутру,
что больше вас не любит.
никто не спросит, почему
вас раздражают люди.
никто словами не обидит
и действиями тоже.
никто слёз ваших не увидит
и улыбок может.
никто не проведёт домой,
не порадует вас чем-то.
ведь лучше быть одной,
чем несчастной с кем-то.