Завалило нас снегами..

Татьяна Гусарова 3
Завалило нас снегами,
Завалило нас делами!
Даже не когда размяться,
Чтобы счастьем наслаждаться!
Все проблемы мы решаем,
Про любовь не забываем.
Снег пушистый на дорогах,
Все купаемся в сугробах.
Не проехать, не пройти
Надо лишь его грести.
Красота вокруг земная,
Жизнь прекрасная такая!