Неизлечима

Мальвина Ядовитая
Кружится голова
Похоже я схожу с ума
Одна Одна совсем одна
Пустая улица и дождь
Я знаю скоро ты придеш
Придеш и забереш меня туда
Где чувства не продажны
Где можно полюбить раз и навсегда

Я сняла наушники и слушала ветер
В открытые двери пустой маршрутки
Ветер рассказал мне о страшном секрете
Что мне остаются последние сутки

В моих глазах лиш пустота
Почти сошла с ума
Сейчас напиться бы в нули
Забыца и проснутся гдето на краю земли и неба
О нет о чом я говорю
Не воплотить в реальности мечту мою


Я сняла наушники и слушала ветер
В открытые двери пустой маршрутки
Ветер рассказал мне о страшном секрете
Что мне остаются последние сутки

Я не чувствую тела
Я не чувствую музыки
Я не слышу как ветер раскрывает секрет
10 минут и меня больше нет..