Остановись

Настасья Занозина
Остановись. Не порти миг,
Когда еще в моих глазах
Улыбки-искорки - не стыли.
Зачем сказал ты? Мигом стих,
Когда безумье впопыхах,
И боль, и ненависть - отныне.
Но наши жизни - не сошлись.
И не виной, и не виню
Тебя, себя, и жизнь-тревогу.
Лишь так пришлось,
К концовке слога.
И знаешь, милый, слава Богу.
И знаешь, милый, слава Богу.
Что наши жизни не сошлись.
А знаешь, что такое - жизнь?