today

Наташильда Вайсберг
давай ты будешь моим гостем
мы всем соседям перемоем кости
а после перемоем всю посуду
ты будешь мыть
я любоваться буду
как ты хорош
и профиль
и анфас
сегодня все для нас
только для нас