Душа снесёт?

Татьяна Лутава
Я промолчу тебе за всё:
За жизнь такую непростую,
За боль, за слёзы... Запятую
Не ставь, прошу, ведь я рискую
Не распознать пути... Грызёт
Мой страх надежду... Протестую!

Сном обернусь и пусть несёт
Судьба, как щепку... Всё впустую...
Мой мир разрушен подчистую,
И сердце бьётся вхолостую...
Ты мне скажи - душа снесёт?..
Не ставь за болью запятую...






.