цифра 12

Вызываю Привыкание
новый год, новый свет, и обновлённая будто планета.
хоть и страшная цифра 12 в конце.
ты стоишь далеко, подойди ка ещё на метр,
я хочу замечать все твои родинки на лице.
гладить затылок, и путаться пальцами в волосах.
я слышу как кто-то точит ножи,
как срываются самые лучшие голоса,
и становится меньше лжи,
потому что время всех учит молчать.
и поощрять друг друга за интимные редкие речи.
через месяц девочки сладко будут урчать,
а мужчины ответят "до скорой встречи".
потому как не любят прелюдий и показухи.
а если от вас скрываются,
то значит совсем не в духе.
отстаньте, остынет и сам исправится.
мне хочется верить что лето быстрей настанет,
если о нём мечтать.
статус, о том, что всё время занят-
пора менять.
а ночью до дрожи хочется окунуться в  море.
*так я зову своего мужчину.*
чтобы накрыться неземною волною,
и не искать очередную причину
почему я не ночую дома.
но иногда остаётся лишь музыка и колонки.
ты где-то на другой станции, а я свои комы
как обычно одеваю в рифмы и скомкано
пишу на бумагу, шизофреню по-тихому.
ощущаю себя собой, закрываю глаза руками.
и  больше не притворяюсь психом.
я дружу со своими песнями и стихами,
и, как маленькая,  хочу иногда прославиться.
а ещё я смеюсь, когда хочется плакать,
и никак не могу от привычек избавиться.
не умею ложиться вовремя, съедаю лишь мякоть.
учусь собирать в кулачок свои нервы
всё что не убивает,- делает нас сильнее.
и этот, казалось бы, гнусный мир-вовсе не серый
просто попробуйте правильно выбрать время.