О, мир Любви! Диалог о Любви

Любовь На Двоих
ОН: 

О, мир Любви, ты не имеешь края,
И временем тебя не обуздать!
В краю земном врата закрыты Рая -
Попробуй же себя в Любви познать!

Тропа Любви в степи ведет к закату,
А в море - тонем с нею в глубину...
Когда Любовь течет по перекату -
Мир разольется счастьем в ширину!

А если в небо с нею нам случится,
Подняться вместе - радость высоты!
С лучами Солнца восхищаясь слиться -
С ней закружусь, прекрасны ведь мечты!

Дорога жизни дарит нам рассветы,
Цветы у ног, хрустальную росу!
Все песни о Любви еще не спеты -
Я счастье на руках свое несу!

О, мир Любви, ты не имеешь края,
Бездонен твой Великий океан!
Но мы найдем на дне ключи от Рая -
Не страшен шторм и риск... душевных ран...

ОНА:


О, мир Любви – ты не имеешь края!
Твои мечты -  просторы без границ.
Весны цветенье -  отголосок  Рая,
И всполохи загадочных зарниц.

О, мир Любви – хочу тобой напиться!
Цедя, как манну неба по глотку
И сладкой чашей счастья насладиться,
Лететь на свет, подобно мотыльку.

О, мир Любви – душа моя открыта!
Дышу тобой, никак не надышусь.
Горит звезда, подобная софиту,
Я с ярким светом той звезды сольюсь.

О, мир Любви – бездонен и огромен!
Наполнен счастьем бурный океан.
Ты так неистов, буен, беспокоен,
Подвластен солнцу, небу и ветрам!
 
О, мир Любви – он счастьем без остатка
Готов любого щедро одарить.
Чтобы не горько, чтобы сладко-сладко
Устами о Любви нам говорить.