Минуты славы

Илья Хмельницкий
В каждом из нас есть талант
он живет живет в глубинах наших
к цели стремится каждый час
бешанный стук сердец из нас
минуты секунды пролетают
а мечта не умирает
счастья поймать минуты славы

Вспышка огней не пугает нас!!!
Руки подняты это класс!!!
Рокерам всем огромный привет!!!
Рады видить сегодня всех!!!
Большая честь быть рядом с Вами!!!
Это все!!!
Не передать словами!!!

Мы отрываемся от земли
это рок наш стиль игры
нас давно он покорил
мы обняли гитары свои
не разорвать эту цепь
если вы без ума от него
он течет по венам

Вспышка огней не пугает нас!!!
Руки подняты это класс!!!
Рокерам всем огромный привет!!!
Рады видить сегодня всех!!!
Большая честь быть рядом с Вами!!!
Это все!!!
Не передать словами!!!

История рок жить будет всегда
теплом объят весь этот зал
плывите с нами надежду дарите
как водопад укрывайте цветами
удача стремится в руки попасть
и мы не упустим этот шанс
Все,от души для тебя!!!
Пой вместе с нами страна!!!

Вспышка огней не пугает нас!!!
Руки подняты это класс!!!
Рокерам всем огромный привет!!!
Рады видить сегодня всех!!!
Большая честь быть рядом с Вами!!!
Это все!!!
Не передать словами!!!